domingo, 16 de fevereiro de 2014

Tempero para Peixe Assado

Há pequenos truques na cozinha que vamos aprendendo e aperfeiçoando, exemplo disso são os temperos! Este que trago hoje utilizo mais em peixe e acreditem, fica sempre bom. Claro que se pode sempre variar, há imensas ervas e temperos que se podem utilizar, mas fica aqui uma ideia!



Ingredientes:
Sal e Pimenta a gosto
100 ml de Azeite
100 ml de vinho branco/cerveja
50 ml de Vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola cortada as rodelas
1 tomate maduro cortado em pedaços
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de alho em pó

Depois é só misturar tudo, colocar por cima do peixe e vai direto para o forno. As quantidades também variam com a quantidade de peixe. Geralmente nunca falha e fica sempre saboroso!

Sem comentários:

Enviar um comentário